risoto de abóbora e leite de coco
Tão bom, tão fácil e tão, mas tão guloso.
Ingredientes;
1 fio de azeite
3 dentes de alho
1/3 de abobora hokkaido aos quadrados
200ml de água
3/4 de arroz
1 lata de leite de coco
sal q.b
pimenta q.b
alho em pó q.b
cominhos q.b
caril q.b
mangericão ou coentros q.b
Seguindo a ordem dos ingredientes, colocamos numa wook um fio de azeite e deixamos corar um pouco os alhos. De seguida coloca-se a abóbora e deixa adquirir o gosto dos alhos. Junta-se a água e deixa-se cozer até ficar molinha. de seguida junta-se o arroz e o leite de coco. Tempera-se a gosto com o sal, a pimenta, o alho, os cominhos, o caril e o mangericão ou coentros.
Quando o arroz estiver cozidinho e tudo estiver bem aromatizado, está pronto a comer!
Comentários
Enviar um comentário