risoto de abóbora e leite de coco

Tão bom, tão fácil e tão, mas tão guloso. Ingredientes; 1 fio de azeite 3 dentes de alho 1/3 de abobora hokkaido aos quadrados 200ml de água 3/4 de arroz 1 lata de leite de coco sal q.b pimenta q.b alho em pó q.b cominhos q.b caril q.b mangericão ou coentros q.b Seguindo a ordem dos ingredientes, colocamos numa wook um fio de azeite e deixamos corar um pouco os alhos. De seguida coloca-se a abóbora e deixa adquirir o gosto dos alhos. Junta-se a água e deixa-se cozer até ficar molinha. de seguida junta-se o arroz e o leite de coco. Tempera-se a gosto com o sal, a pimenta, o alho, os cominhos, o caril e o mangericão ou coentros. Quando o arroz estiver cozidinho e tudo estiver bem aromatizado, está pronto a comer!

Comentários

Mensagens populares