Lasanha de queijo feta e espinafres
Ui, taõ bom, tão bom!!!! Vá, não é muito saudável, mas é para comer só de vez em quando.
Ingredientes:
Placas de lasanha que prontas a ir ao forno ( ou frescas)
2 barras de queijo feta
1 embalagem de espinafres
Molho de tomate (Já estava feitinho e congelado, foi só descongelar)
1 embalagem de molho bechamel
Queijo ralado
Então, numa travessa espalha-se um pouco de bechamel. colocam-e as placas. Novamente bechamel e molho de tomate. Corta-se a placa de queijo de modo a espalhar pela travessa. Cobre-se com espinafres. Novamente bechamel. Placas. Bechamel e molho de tomate. Queijo e espinafres, Bechamel, placas, bechamel. E cobre-se tudo com uma boa camada de queijo ralado.
Vai ao forno pré-aquecido a 200º. Mais ou menos meia hora e está pronto.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário