Mexilhão de tomatada

Olhem nunca tinha feito, mas cheguei ao pingo doce e vi um saquinho de rede tão fofinho, em promoção claro, que pensei, vou fazer uma surpresa ao maridão. O que eu não estava à espera é que aquele pequeno saquinho trouxesse tanto mexilhão lá dentro. Para terem uma noção, no meio da surpresa, não conseguimos comer tudo. Vamos lá a isso Ingredientes 4 dentes de alho 1 cebola 1/4 de pimento vermelho uma rede de mexilhão 2 cálices de vinho tinto 1 lata de tomate pelado sal q.b pimenta q.b picante q.b molho de soja q.b coentros q.b Então basicamente faz-se um refogado com o alho, a cebola, e o pimento. Enquanto isso arranja-se o mel«xilhão e coloca-se lá dentro tapando o tacho com a tampa. quando já estão a abrir, coloquei o vinho e voltei a tapar. Mais 5 minutos e coloquei o tomate e temperei com o sal, a pimenta e o molho picante (o nosso era caseiro, tive de ter muito cuidado, é só mesmo um cheirinho), coloquei uma colher de sopa de molho de soja e voltei a tapar. Uns dez minutos depois juntei os coentros picados, envolvi tudo e desliguei o forno. Estavam deliciosos!

Comentários

Mensagens populares