Tailandês de legumes

Porque razão temos sempre de cozinhar com carne ou peixe? Uma das coisas boas da escola do Rodrigo é que eles têm sempre, pelo menos, um prato vegetariano por semana. Então ontem lá inventei eu qualquer coisa do género. Ingredientes: 1 cebola 3 dentes de alho 1/4 pimento 1 alho francês 1/4 ervilhas 1 lata pequena de ananás Cogumelos frescos 1 embalagem de massa de arroz 2 cervejas Molho de soja corcuma caril Okay, parece complicado mas não é. Frita-se a cebola com o alho e o pimento. Junta-se os cogumelos e tempera-se com o molho de soja.Colocam-se as ervilhas, o alho francês e o sumo do ananás. Coloca-se o ananás e tempera-se com sal, corcuma e o caril. Coloca-se duas cervejas para fazer molho, coloca-se a massa de arroz por cima e tapa-se para cozer. Quando a massa tiver cozida rectificam-se os temperos e está pronto.

Comentários

Mensagens populares