Tailandês de legumes
Porque razão temos sempre de cozinhar com carne ou peixe?
Uma das coisas boas da escola do Rodrigo é que eles têm sempre, pelo menos, um prato vegetariano por semana. Então ontem lá inventei eu qualquer coisa do género.
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
1/4 pimento
1 alho francês
1/4 ervilhas
1 lata pequena de ananás
Cogumelos frescos
1 embalagem de massa de arroz
2 cervejas
Molho de soja
corcuma
caril
Okay, parece complicado mas não é.
Frita-se a cebola com o alho e o pimento. Junta-se os cogumelos e tempera-se com o molho de soja.Colocam-se as ervilhas, o alho francês e o sumo do ananás. Coloca-se o ananás e tempera-se com sal, corcuma e o caril. Coloca-se duas cervejas para fazer molho, coloca-se a massa de arroz por cima e tapa-se para cozer.
Quando a massa tiver cozida rectificam-se os temperos e está pronto.
Comentários
Enviar um comentário