canjinha de galinha
Gosto tanto, tanto!!!
A vizinha do lado tem galinhas. E quando as mata vende-se. Mas para terem uma noção, são galinhas biológicas criadas ao ar livre com três ou quatro quilos.
Começo sempre por fazer a canjinha e depois faço outro prato.
Ingredientes
1 galinha
1 cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Orégãos q.b
Sal q.b
Molho de soja q.b
Hortelã q.b
Azeite q.b
1 pacote de massa letrinhas (quase todo o pacote)
Num panela grande colocam a galinha cortada em quatro partes. Cobre-se a carne com água encomeça-se a temperar: corta-se a cebola em quatro, desfaz-se os alhos, louro, orégãos,sal, hortelã, azeite e um pouco de molho de soja.
Deixa-me cozer bem e retira-se a carne. Quando estiver fria, separa-se a carne dos ossos. Uma parte vai para a canja (aproveite os miúdos) e o resto guarda para outro prato.
Coloca-se a massa, deixa-me cozer e está feito!
Deliciosa.
Comentários
Enviar um comentário