Salteado de sardinha ao molho de soja

Já devem ter percebido pelo nome todo xpto que é uma invenção minha. E sim, fez sucesso entre a criançada cá de casa. O Rodrigo deu 40 mil estrelas. E é tão simples... Foi só lembrar-me que o Martim costumava dizer que adorava sardinha sem espinhas quando era pequena, aliás foi o pai que se lembrou e depois foi inventar. Ingredientes: 1/2 cebola 2 dentes de alho 2 cenouras 1/4 de pimento cerca de meia couve de coração de boi 2 latas de sardinha sal q.b molho de soja q.b vinho branco q.b Comecei por fazer o refogado com a cebola, o alho, o pimento e a cenoura. Juntei a quando já estava tudo douradinho. Temperei com o sal e o molho de soja e deitei algum vinho branco para a comida não pegar à wook. Com a couve já cozida, juntei as sardinhas e retifiquei os temperos. Tive de colocar um pouco mais de vinho branco para não ficar tudo muito seco. E pronto. Os miúdos comeram com cuscus. Eu comi simples, com salada de alface. Bons cozinhados.

Comentários

Mensagens populares