Dica nº 7: Reaproveitar espetadas

Sabem aquelas espetadas que se compram nos supermecados e que sabem sempre a pouco? Pois, esqueçam. Nós compramos as espetadas no talho da aldeia, feitas mesmo pela mulher do talhante que são deliciosas: carne mista com bacon, chouriço e pimento. E são tão grandes que uma chega para cada um. Só que eu, de vez em quando, ainda estou programada no talho do supermecado em que duas para cada um e e.. Resultado? 4 espetadas grelhadinhas para reaproveitar. Como eu tinha falado de comprar rojões para a carne de porco à portuguesa, o marido lembrou-se de usar antes as espetadas que estavam no frigorifico. Cortou-se tudo aos pedacinhos, fez-se um refogado com cebola e alho, deixou-se cozinhar um bocadinho com molho inglês e salsa e juntou-se as batatas fritas aos cubinhos e os pickles. Tcharam! E foi super, mega, hiper rápido. Bon apetit

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