cachaço de porco no tacho

Normalmente fazemos sempre o cachaço no forno mas hoje quis experimentar algo diferente, ou seja, mete-lo no tacho.

Ingredientes:
Naco de cachaço de porco
Sal q.b
Pimenta q.b
Vinha de alho q.b
Molho inglês q.b
Alho em pó q.b
1 cebola
200ml de leite
400 ml de vinho branco

Primeiro de tudo é temperar a carne com o sal, a pimenta, o alho em pó, o molho inglês e envolver o naco em vinha de alho.
Corta-se a cebola em meias luas e deixa-se refugar um pouco em azeite. Coloca-se a peça de carne e dá-se uma boa entaladela, indo virando várias vezes para ficar mais para o tostadinha. Junta-se o leite e deixa-se cozer em lume brando.
Quando o molho começar a pegar junta-se o vinho branco e deixa-se cozinhar indo vigiando e fazendo vários cortes de modo a que coza uniformemente.
No final cortei o naco em três para ter a certeza que está bem cozidinho e bem tenrinho. Todo este processo levou-me cerca de duas horas mas, lá está, fiz tudo em lume bem brando.
Ficou delicioso.

Bom apetite.

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