Lasanha de atum com espinafres e cogumelos

Ontem o jantar foi assim para o delicioso. O Martim veio para a cozinha e até já começa a dar sugestões como um verdadeiro cozinheiro. 
Já há muito tempo que queria fazer a lasanha de atum com espinafres e ele propôs colocarmos também cogumelos, porque ele adora cogumelos. O resultado? Experimentem para ver.

Ingredientes:
Massa pré cozinhada
Cebola
Alho
Pimento
Sal
Molho de soja
Ervas (para salada do Lidl) / pimenta
3 latas de atum
1 lata cogumelos
1 lata tomate pelado
Espinafres
Bechamel
Queijo ralado

Ora bem, começamos por fazer um refogado com a cebola o alho e o pimento. Quando começa a fritar juntam-se os cogumelos. Estes vão largar alguma água por isso tem que cozinhar um pouco. 
Começando a ficar sem água tempera-se com o sal, a pimenta e as ervas. Junta-se o atum e deixa-se cozinhar com um pouco de molho de soja.
Por fim, coloca-se o tomate e quando tiver desfeito acrescenta-se as folhas de espinafre.
Prova-se tudo para ver se é necessário repor alguma coisa. Se estiver tudo bem, despeja-se metade do preparado numa terrina grande. Coloca-se bechamel e queijo ralado. Cobre-se com a massa e deitam-se o resto do preparado. Mais bechamel e queijo. Por fim cobre-se novamente com a massa e cobre-se tudo com o resto do bechamel e bastante queijo ralado.
Vai ao forno que já está pré-aquecido a 180* até o queijo derreter e tostar um bocadinho.
E pronto. Ficou espectacular!

Bons cozinhados

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