a quiche que era vegetariana e passou a ser de atum
O Martim já começa a agir tal e qual como eu na cozinha e, a certo momento da quiche de legumes lembrou-se:
Acho que ia mesmo bem aqui atum.
Pronto, lá se foi a nossa quiche vegetariana.
Hum... Acho que falta aqui um bocadinho de molho de soja...
Ai meu rico menino que está mesmo a aprender tão bem!
Ingredientes:
Cebola
Alho
1 lata Cogumelos
1 lata Ananás
1 lata Milho
2 latas de atum
Um punhado de espinafres
Queijo ralado
1 pacote de natas
4 ovos
1 embalagem de massa quebrada
Sal
Pimenta
Ervinhas
Pre-aqueça o forno a 180*.
Numa frigideira ( nós usámos uma Wook) faz-se o refugiado com a cebola e o alho. Juntam-se os cogumelos e espera-se que eles percam a água. Junta-se o ananás e o milho e deixa-se cozinhar. Por fim coloca-se o atum (temperando um pouco com o molho de soja).
Numa tarteira estica-se a massa e dá-se alguns golpes com o garfo. Cobre-se o fundo com queijo ralado (como tínhamos pouco usámos queijo fatiado cortado aos bocadinhos. Espalha- se o espinafre e despeja-se o preparado.
À parte juntam-se os ovos às natas e tempera-se com sal, pimenta e ervilhas, Cobre-se o preparado com esta mistura e coloca-se mais queijo ralado.
Vai ao forno mas sem deixar cozer muito para não ficar seca.
E pronto. As quiches são sempre fáceis de fazer. É só colocar tudo o que há em casa.
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